您现在的位置:www55365com
> 民政资讯 > 市级资讯
台州市召开全市社会救助联络员会议
www55365com: 2018-10-24 文字大小:[ ] 阅读次数:

10月23日上午,台州市召开全市社会救助联络员会议,25个市社会救助联席会议成员单位参加会议。

会议通报了台州市社会救助联席会议第一次全体会议以来全市社会救助工作情况,各成员单位对照责职交流社会救助工作情况。

会上,市民政局汪建华副局长就今后如何做好社会救助工作强调了三点:一是充分认识当前社会救助工作面临的形势,勇于担当,做好我市社会救助工作;二是心中要时刻装着困难群众,了解群众的疾苦,及时解决群众的困难;三是齐心协力,各尽其职,各部门协同做好社会救助工作。

通过本次会议,各成员单位的任务更加明确,职责更加清晰,沟通更加密切;全市的社会救助联席会议制度更加完善,信息共享更加全面,救助保障更加健全,整体社会救助工作得到了有力促进。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统