您现在的位置:www55365com
> 民政资讯 > 县市区资讯
“三服务”知民情,大调研解民忧
www55365com: 2019-01-04 作者: 陈玮钦 文字大小:[ ] 阅读次数:

为积极响应市委开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,聚焦基层民生,聚焦问题解决,助推经济社会和谐稳定高质量发展。1月3日下午,临海市民政局副局长、老龄办主任王玉姣等一行相继走访涌泉、杜桥等两个镇(街道),开展实地调研。

调研组实地查看了涌泉镇老年电大辅导站直属教学点,对教学点良好的学习环境和硬件设施给予了充分的肯定。在村级老年协会活动场所及教学点建设方面,杜桥的岸头村、横岸村教学点建设相对规范,人员配备、管理制度到位,电大教学有序开展。调研组还与基层老龄干部、老年协会班子成员面对面交流,全面了解老年电大及基层老年协会等工作情况以及遇到的问题,借助以此次下基层座谈交流,聚焦热点难点,着力破难解难,群策群力,开拓老龄工作新思路,持续夯实基层老龄工作基础。

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统