您现在的位置:www55365com
> 民政资讯 > 县市区资讯
朗高养老签约黄岩残联残疾人康复托养中心公建民营项目正式启动
www55365com: 2019-01-04 作者: 张佳妮 来源: 黄岩区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

近日,朗高养老与黄岩残联就残疾人康复和托养中心共建民营项目举行了正式的战略合作签约仪式。

当天上午,黄岩区残疾人联合会金理事长与董事长涂家钦于黄岩区残联四楼会议室签署了《黄岩区残疾人康复和托养中心公建民营项目合同书》。该项目是朗高养老在台州的第三个公建民营项目,也是对各类托养对象的医疗和护理服务进行的深度探索,得到了当地政府的高度认可和关注。

黄岩区残疾人康复和托养中心位于黄岩区南城街道方山下村东侧,占地面积29.4亩,建筑面积13960平方米。此项目预计可提供床位200多张,主要开展对重度残疾人的托养、对失能、半失能老人的托养、组织自闭症和智力发育迟缓儿童康复教育,并开展经残联审核同意的其他康复项目。朗高集团将在项目所在地投资设立新公司,对上述委托内容进行经营管理。预计装修改造期为2-3月,将于今年春季进行试营业。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统